VPS Hosting Indonesia Murah ::  Virtual Private Server Indonesia Murah

Daftar Testimonial

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

"berbanding terbalik antara harga dan kualitas layanan, harga yang murah tapi layanan super.....
super cepat.......
super responsif........
dan saya pikir cuma idwebhost yang benar-benar 24/7"
irfan,
mahasiswa (jl. elang 1 no. 31)

http://ainkdast.web.id/ | view reply

"wah...pelayanan idwebhost benar2 24 jam..terima kasih banyak buat pak Dinar yg baik hati "
Muhammad Iqbal ,
pgsd unja (jambi )

http:/// | view reply

"Ass. Salam Silaturahmi, sudah hampir satu tahun saya mengelola website dimana hosting dan domain saya order dari IdWebhost. Kelebihan yang dimiliki IdWebhost adalah Keprofesionalan para stafnya yang dengan segera menindak lanjuti informasi yang masuk dan ditambah online 24 jam. Bisa dipastikan saya akan order domain dan hosting lebih banyak lagi di IdWebhost untuk mendukung bisnis Online Shopping saya
Wass."
Kurniawan,
Mahasiswa (Jl Margo Basuki )

http://kurniawanshop.com/ | view reply

"Saya cuma bisa bilang ....
Bagus !!!
Terus Ditingkatkan pelayananya ...
http://www.sdkstxaverius-sby.sch.id"
Indra Patmoko,
(surabaya)

http://sdkstxaverius-sby.sch.id/ | view reply

"Wah pokoknya bagus banget idwebhost,terutama yg pake CMS Joomla bikin aja hosting disini dijamin deh pusing masalah upload module yg harus rubah 777 harus balikin lg,palagi benwith inet gw empot2an masih suruh chmod2an ....

Yg lebih hebatnya lg reset password n restore data gak ada konfirmasi bikin pusing,udah gt mau diganti lg gak bisa,wah bener2 hebat idwebhost..salut

"
indra,
IT ()

http://itnewcomer.com/ | view reply

"It Very Good..."
agus susilo,
karyawan (Jl. Kaliurang Km.14)

http://4bisnis.com/ | view reply

"It Very Good..."
agus susilo,
karyawan (Jl. Kaliurang Km.14)

http://www.4bisnis.com/ | view reply

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

prev |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 | next