VPS Hosting Indonesia Murah ::  Virtual Private Server Indonesia Murah

Daftar Testimonial

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

"Hari ini konfirmasi pembayaran, 30 menit kemudian dapet email dari IdWebHost kalo account saya sudah aktif. Supportnya aktif terussss... Tob markotob lah pokoknya. Kalo soal harga gak usah ditanya deh, IdWebHost yang terbaik!"
Chris,
Wiraswasta (Jl. Kedoya Pilar Raya No. 27C)

http://www.realnet.web.id/ | view reply

"bravo idwebhost full support yang tidak saya temukan di penyedia hosting lain kami telah memiliki 4 domain di idwebhost, kami percaya banget dgn IDWEBHOST"
Charles Siahaan,
(Kaltim Samarinda)

http://www.bongkar.co.id/ | view reply

"Akhirnya gue kesampean juga punya blog dengan domain sendiri.. sempet oon juga karena gue buta banget sama hosting-hostingan! langsung aktif gak lama setelah transfer.. cihuy!
tapi mas-mas CSnya baik2 loh.. ga pelit ilmu.. =)


ganbarimasuuu!~"
Karina Nurunnisa,
Mahasiswi (Depok - Grogol P48)

http://www.rurupyon.net/ | view reply

"saya senang dengan pelayanan idwebhost yang cepat. sebelumnya saya sering ganti2 hosting ternyata di idwebhost pelayanannya paling cepat. semoga terus dipertahankan."
boby,
mahasiswa (sawojajar malang)

http://boby.web.id/ | view reply

"Saya senang dapat bekerjasama dengan IDwebhost serta salut dengan pelayanan dari IDwebhost yang dengan sabar membimbing saya untuk setup website hingga website saya dapat aktif. Tingkatkan terus pelayanan terbaik IDwebhost. BRAVO.... "
Hery Purwanto,
associates ()

http://abtaxconsult.com/ | view reply

"idwebhost.com memang OK. Saya pertamakali beli domain awalnya takut2, eh ternyata supportnya meyakinkan. baru beres daftar langsung ada sms konfirmasi. baru aja transfer langsung deh dikabari lg. Top Bgt deh. Keep Your service OKAY.."
jajat,
wiraswasta (Jl. cihampelas 119F Bdg)

http://akusehat.cn/ | view reply

"Saya salut dengan pelayanan dari IDwebhost yang dengan sabar membimbing saya untu setup website. Walaupun pertanyaan saya sepele dilayani dengan baik. Semoga semakin baik lagi pelayanannya, setelah kontrak domain saya habis saya berencana membeli domain dari idwebhost karena saya yakin dengan pelayanan yang diberikan. "
Benidiktus ,
Mahasiswa (J. Kaliurang KM 12 yogyakarta)

http://www.benidiktus.info/ | view reply

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

prev |  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | next