VPS Hosting Indonesia Murah ::  Virtual Private Server Indonesia Murah

Daftar Testimonial

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

"Wow.. supportnya keren..
Dalam waktu kurang dari 1 jam domain saya sudah aktif..
Manage hosting yang mudah yang membuat saya beralih ke Idwebhost.."
Helmi Mubarok,
(Kelapa Gading)

http://mubarok.web.id/ | view reply

"Luar Biasaaa... Proses hosting yang cepat... dan support dukungan penuh team idwebhost sangat membantu kami.... BRAVO idwebhost"
Yusuf HA,
- (Jl. Cilangkap Baru No. 23 Jakarta Timur)

http://www.pulsaplatinum.com/ | view reply

"Lumayan oke juga hosting di:idwebhost :)

Thanks"
Anggi,
webmaster (Sidoarjo)

http://stockartphoto.id.or.id/ | view reply

"keren, walaupun murah, tapi idwebhost ga murahan, CSnya juga selalu membantu, ga kaya registrar yg laen .
salut buat idwebhost, moga dapat mempertahankan semuanya n berkembang lebih baik lagi .
thx . ^^"
fauzi,
mahasiswa (semarang)

http://meetfauzi.cn/ | view reply

"Pertama buka IdWebHost langsung kesengsem trus hosting dan upgrade :) CS onlinenya nya banyak membantu.. tikangkatkan terus pelayanan yang sudah sangat baik ini.. "
Totoko,
(Magelang)

http://masterpulsa.web.id/ | view reply

"Hm, sama kali.. comment aku sama lainnya. Awalnya emang aku belum percaya dengan IDwebhost ini. Cukup lama aku mengetahui IDwebhost, bahkan tadinya aku mau ikuti jejak teman yang udah hosting di TecxScxpe. Tapi aku bandingkan dengan IDwebhost...., duh jauh banget kaleee... lebih murah banget, tapi OK... pelayanan juga bagus banget... nyesel kayaknya temen gue buat domain aja nyampe 125rb di TecxScxpe.. Dan aku pikir, IDwebhost ini jauh lebih "nasionalis" yaa.. mau kasih promo di HUT kemerdekaan kemarin... Finally... salute! and two tumbs deh buat IDwebhost!!"
Nugroho Christie,
Broadcaster (Jakarta)

http://siswojopictures.com/ | view reply

"Wah, bagus banget pelayanannya,saya sampe takjub :)

cs nya online 24 jam dan ga pernah off hebat bener.... memang beda dari hosting lainnya"
Reymond,
Programmer (EPOCHTIMES INDONESIA)

http://epochtimes.co.id/ | view reply

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

prev |  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | next