VPS Hosting Indonesia Murah ::  Virtual Private Server Indonesia Murah

Daftar Testimonial

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

"Saya kasih Bintang Rating ********* buat IDWebhost konfirmasi pembayaran langsung on-line padahal untuk kirim konfirmasi saya sudah ngantuk berat barangkali belum sampai tertidur sudah on-line soalnya saya lihat subuh sudah online. bravo untuk IDWebhost semoga tambah maju perekonomian Indonesia."
Hadi Muljono,
Pengusaha (Santawi - Nangkaan Bondowoso)

http:/// | view reply

"hebat

semua masalah cepat ditanggapi

mantab

maju terus


salam hormat


dodi"
dodi,
kerja (alamat)

http://djaro.web.id/ | view reply

"Sampai detik ini pelayanan yang diberikan cukup membantu saya dalam me-maintance web saya. semoga kedepannya Idwebhost semakin ok dan pelayanan yg diberikan semakin baik. Bravo..."
Andi,
Marketing (Pondok Kopi Blok W2 No 10 Jakarta)

http://www.jalanraya.net/ | view reply

"mau cari perusahaan hosting yg bisa diandalkan..ya pasti idwebhost lah..mau diadu sama yg lain silahkan saja..yg pasti kalo saya sih pilih idwebhost aja getu loh..rasakan bedanya..!! "
Gentur,
supir (pasar minggu. jakarta)

http://www.portalbus.info/ | view reply

"Salut Buat Idwebhost dan terima kasih buat kru support-nya, awalnya saya hanya pelanggan dengan paket hosting terkecil tetapi tim support-nya bener-bener full 24 jam saat saya membutuhkan bantuan, sekarang hosting saya mulai merangkak naik dan baru saja saya dapat Bonus HP utk perpanjangan hosting domain www.usahaku.info . Terima Kasih IDWEBHOST

Dari:
Yogha"
Yogha,
Swasta (Kopo Permai I, Blok F, No.11, Bandung)

http://www.usahaku.info/ | view reply

"saya puas menggunakan layanan idwebhost, 3 web saya menggunakan idwebhost. Terima Kasih"
Bowo,
Wiraswasta (Jakarta Selatan)

http://www.bugbaby.info/ | view reply

"Seperti yang lain bilang paling MURAH tapi GAK MURAHAN,,,CS nya setia selau melayani anda segoblok apapun kita,,,hehe,,,maklum pengalaman pribadi,,,Salut deh bwat idwebhost! "
Edmund,
()

http://novabayo.com/ | view reply

Untuk Memberikan Testimonial klik disini.

prev |  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | next